Доска объявлений Контакты Добавить в избранное Реклама на сайте
  Главная страница Новые отзывы Оставить отзыв Top 100  
Панель управления
Текст отзыва. Магнит. Продовольственные гипермаркеты. Отзывы о магазинах. Отзыв от 10
Каталог отзывов > Отзывы о магазинах > Продовольственные гипермаркеты > Магнит

Отзыв: Магнит

10
15-01-2009
Отзыв:
Компания «Тандер» – основное операционное общество группы «Магнит» начала свою деятельность в 1994 году как поставщик парфюмерии, косметики и бытовой химии. Летом 1995 года началось формирование филиалов фирмы на Юге России: г. Сочи; г. Ставрополь; г. Пятигорск. К концу 1996 года «Тандер» прочно заняла место в десятке крупнейших российских фирм-дистрибьюторов парфюмерии, косметики и бытовой химии. В том же году были открыты филиалы компании в г. Волгограде, г. Новороссийске, г. Армавире и г. Саратове. К апрелю 1997 года была сформулирована концепция развития компании «Тандер» как grossery-дистрибьютора. Компания приступила к освоению продовольственного сегмента рынка. В 1997 год были открыты филиалы в г. Нижнем Новгороде и г. Ростов-на-Дону. Весной 1998 года южные филиалы компании «Тандер» были переведены со складской системы работы, на систему «кросс- док».
Еще отзывы о Магнит:
Отзыв от igor-katunov
Отзыв от kolan19593
Отзыв от Юлия58
Отзыв от Оксана16
Отзыв от Сергей157
Отзыв от Александр108
Отзыв от лена30
Комментарии
Оксана16
2009-01-31 16:27:30
5 баллов )))
Гость
2009-02-11 01:32:14
Я как раз таки и работаю в ЗАО "Тандер" в "Магните" продавцом!Хочу сказать,что наши магазины-лучшие магизины в городе!Я живу в Ставрополе!У нас низкие цены,мы качественно и быстро обслуживаем покупателей.У нас очень дружный коллектив и вообще Магнит-это супер магазины!
Гость
2009-12-27 02:25:22
Ебло закрой пародажный урод!
Гость
2009-12-27 02:27:38
Магнит это рабство и хамство по отношению к людям! Особенно Вологодский филиал........мат в общении, это в порядке вещей (это я про супервайзера)УРОДЫ!!!!!!!!!!!
Гость
2009-12-31 15:58:01
Зачем оскорблять! Люди выражают своё мнение! "Магнит" это действительно рабство! Оплата за все отработанные часы не производится , отношение к людям как к быдлу. Начальство очень часто выражается на работников нецензурно! Сама видела , как начальник из офиса при покупателях и продавцах оскорбляла директора магазина, ходила по магазину как "царица" и пальчиком показывала что куда переставить. А бедные продавцы всегда замученные , бегают им 10 дел одновременно дадут и требуют ,чтобы выполнили все и сразу.Стараюсь туда не ходить, многое не нравится а высказать не могу , так как от продавцов многое не зависит, зачем их обижать их и без нас начальство обидеть.
Гость
2010-01-21 16:06:26
Магнит нормальный магазин ... Быдло - это покупатели ...многие совершают кражи , приходят в магазин в нетрезвом виде ... Я Зашел за хлебом ,и увидел такую картину : бабуля лет 60 взяла под пальто молоко и начала быстро "делать ноги" ... а если бы ее поймали , то я уверен она бы начала кричать что она не виновата , это магазин такой )
Гость
2010-08-01 18:25:58
))) У меня жена возвращается с работы только после 12... Работает в Угличском филиале, всегда на нервах, матных слов о работе я таких еще не слышал от нее... и что вы дуаете, зарплата у нее ну примерно 9000р, спрашивал почему так? обещали же 10-15, а она мне про ревизии рассказывает... ну типа охрану нанять никак, ну или хотябы камеры поставить... люди воруют а продавцы платят за них из зарплаты... спрашиваю, а переработка почему неоплачивается? говорит што в этом магазине так принято... начальство видима себе денежки в падушку набивают... а еще както 2 месяца ходила на подработки потому-что 2 человек в ее смене не хватало... и что... зарплата как была так и осталась... ну типа благотворительность... кароче не работа а каторга которую еще и нечесно оплачивают... вот еслибы подойти к этому вопросу с юридической стороны, схватить за "яйца" директора магазина...
Гость
2011-02-07 00:57:02
Да в Костроме в магните охрана считает себя королями, а на самом деле натуральное БЫДЛО, не разобравшись в чем дело пользуется своим полежением и служебной ксивой, а по мужски ни чего из себя не стоят!!!!!!!!!!!!Короче одни "Девочки" работают!!!!!!
Гость
2011-07-29 19:02:20
Наталья
cuzinalena@yandex.ru
2011-09-05 10:34:51
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как относится руководство к студентам которые учатся? Я собираюсь устроиться на работу в магнит.
Гость
2011-09-17 02:23:52
Уважаемые покупатели сети магазинов "Магнит" при совершении покупки будь-те внимательны когда получаете сдачу, у меня случился неприятный инцидент. 16.09.2011г я пришел в этот магазин чтобы совершить покупку необходимых продуктов когда подошел на кассу и стал расплачиваться сумма покупки составил 1400р я отдал две банкноты достоинство 1000р кассир засомневалась в подлинности одной из них позвала менеджера та взяла денежку и куда-то с ней убежала когда она пришла, то заявила что она фальшивая. Мне предложили разойтись миром расплатиться за покупку другой купюрой, что я и сделал, вот только эту фальшивку я получил на сдачу в том же магазине за несколько дней до этого. В итоге мне пришлось общаться с сотрудниками полиции которые производили осмотр моего дома на наличие копировальной техники по изготавливание фальшивых денежных знаков.
Гость
2011-10-18 23:50:31
По поводу Вологодских филиалов частично согласен: недавно открыли магазин в Череповце на ул.Краснодонцев 52, организация и обслуживание плохое. Улица одна из центральных в городе и так всё похабно организовано!!! Из трех касс всегда работают две, а то и одна, нет подвижной ленты на кассовых столах, столы у касс крошечные, продукты некуда выставлять, и после прохода через сканер опять же некуда продукты девать, опять приходится снова все в ту же корзину или тележку класть, так как после кассы всего единственный "карман" для продуктов такой маленький, что неизвестно, что вообще там уместить можно?! На выходе всего один единственный столик для того чтобы можно было продукты из корзины переложить в личную тару. Продавцы частенько у черного хода стоят курят. Покупатели постоянно возмущены, всё делается очень медленно, постоянно какие-то проблемы со сканированием продуктов, что-то не проходит через кассу, убегают куда-то, то-ли на консультацию, то-ли ещё куда, а народ ждёт. Площадь магазина большая, а используется нерационально, ассортимент продуктов меньше, чем должен быть в соответствие с площадью магазина. Это пока плохой магазин!!! Для сравнения: замечательный магазин на Леднева 13, продавцы очень быстро обслуживают, техническое оснащение высокое (так же как и ассортимент товара), кассовые столики движущиеся, после кассы два больших кармана, пока один покупатель забирает покупки, кассир второму покупателю выкладывает прошедшие через кассу продукты на второй столик. Всё очень быстро и очень здорово!!! Не плохо было бы переоснастить кассовый проход в магазине на Краснодонцев 52. (сделать, как на Леднева 13), чтобы не отпугивать покупателей с этой точки.
Гость
2011-12-07 17:58:46
купил сегодня самые дорогие яйца в магните а в упаковку подтасовывают яйца битые и некоторые низшей категории и это не единственный случай
Гость
2012-02-19 15:32:32
Работал в РЦ Батайске........Люди что не говорите н Тандер это сплошное объебалово и кидалово..Людей за людей не считают...штрафу идут на карман начальству...рабтаешь как бык а получаешь гроши..и разведут так что поверишь что не прав..а нравиться там работать только жополизам проституткам и членососам...нормальным людям там тяжко и не выносимо
Гость
2012-04-02 11:05:17
Доброго времени суток Уважаемые представители сети магазинов "Магнит"! Обращаю ваше внимание на то что в ст. Павловская в магазинах по адресам: Советская ул., 48 и ул. Пушкина, 130 сотрудниками магазинов постоянно происходит присвоение (обсчет) денежных средств покупателей. Мной замечено каждую покупку любого покупателя обманывают на 10-50 коп. Поражен наглостью безграмотностью персонала. Так же хочу обратить ваше внимание что мной были не раз высказаны претензии и записи в жалобной книге по этому поводу. Сотрудники магазина на мой претензии отвечают выдачей денег и предложением:- "не нравится не ходите к нам"! Администраторы, руководители магазинов оправдывают подчиненных и поддерживают их: "а где они должны брать мелочь?"! Не перестаю удивляться людям, на "базаре" наверно люди культурней честней. Конкретно кого то выделить из персонала не могу но девушки кассирши совсем обнаглевшие грубиянки. Уважающая себя организация должна заботиться о своей репутации и заниматься обучением персонала. Спасибо.
Гость
2012-07-10 13:00:13
Работаю в Р Ц Лермонтов. Наш директор - Гомосексуалист. Несколько раз слонял меня к пассивному половому акту, обещая выписать премию в 2т.р и обещания не сдержал. Куда я могу подать жалобу.
Гость
2012-08-17 23:53:48
В городе Спас-Клепики Рязанской области магазин магнит очень ужасный,большинство персонала не компетентны, постоянно работает лишь одна касса, что совсем неудобно в час пик, в одной только очереди простоишь около получаса. Персонал постоянно хамит, мотивируя все словами: не нравится, не приходи.особое внимание нужно уделить ценникам, они либо отсутствуют вообще, либо на них стоит цена совсем другая. Сегодня 17.08.2012 покупая сметану в магните обратила внимание на ценник где стояла цена 30.90 руб. при оплате на кассе цена составила 43.20. сделала замечание кассиру ( они же по совместительству продавцы) что мол поменяйте ценник, так как цена не соответствует действительности на что получила ответ в грубой форме, что якобы им это не надо. Вообще-то, по закону о защите прав потребителей магазин обязан продать мне товар по той цене которая заявлена на ценнике, а когда я проинформировала об этом кассира по имени Сергей, он с ухмылкой ответил мне что вообще все сейчас заберет .Короче полный бардак, людей совсем не уважают, хамят. Хотелось бы обратить внимание вышестоящего руководства на все происходящее. После таких "работников" в магазин ходить не хочется, просто деваться некуда, у нас это самый близкий магазин.
Гость
2012-09-25 20:36:28
здравструйте!!!!мы живем в городе Йошкар-Оле!!!сегодня у меня наглым образом обманули тещу с жену подсунув в сдачу фальшивые 500 рублей!предьевив притензию кассиру-в ответ получили наглую ухмылку и в ответ она сказала-что деньги им приносят сверху и которыми расчитываетесь сами и вы не чего тут не докажете!!!посмотрели по камере- давали 1000 рублей получили сдачу 500 прикрытую сотками-в камеру отличить подделку от нормальной-нереально!!!в итоге вызвали нашу доблестную полицию-КОТОРАЯ НАС ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ-так они конфисковали купюру-и еще скозали что приедут с обыском!!!! вобщем пусть та сволочь подавится !!!а вы товарищи будьте внимательней и просматривайте деньги не отходя от кассы!!!
Гость
2012-11-17 13:09:01
адрес магазина г.Омск ул. Любинская д 3, сегодня началась акция снижена цена на тушку куринную, я взяла 4 штуки себе, я берменная на девятом месяце, в понедельник ложусь в роддом, была с маленьким ребенком трех лет, оказалось что дают только по две тушки в руки, я попросила 4, на что меня так отчитывала администратор, люди я после таких слов должна как минимум подавится этой гребанной курой когда ее буду есть, слова администратора -"ходишь на жалость давишь, умная самая нашлась что ли, в автобусе поди тоже просишь чтоб тебе место уступили, что ты одну курицу ешь, куда столько набрала, поташишь смотри не роди по дороге"...на что люди в очереди уже начали возмущаться и ее стыдить, продавцы просто подхихикивали, она не унималась, потом сказала продовцу уберите всю курятину пока -ОНА-т.е. Я не выйдет из магазина...было мягко сказать очень не приятно все это слушать, мне 30 лет и я первый раз в жизни пишу такое кляузное письмо, я врач. у меня высшее медицинское образование...да и дело в принципе не в том кто я по специальности а в отношении людей . я конечно не расплакалась там от таких слов и рожать не стала, но было очень не приятно...
Гость
2012-12-11 18:53:08
Я вообще не понимаю, что у вас там происходит! Я из Тюмени, у меня подруга работает в магните уже 5 месяцев и горя не знает,зарплата хорошая и во время, я устроилась в новый гипермаркет, открытие 23 января, зарплату получаю с 12 ноября, все как обещали, и деректор и наш непосредственный начальник тоже хорошие люди! Вот как то так! Просроченный тавар просто выбрасывается, у нас очереди за магазином по утрам выстраиваются чтоб разобрать тавар, от фруктов до калбас!
Гость
2012-12-27 22:28:51
в холме новгородской области открыли магнит а банковские карты не принимают .зарплата на карте .сначало иди обналичивай а потом иди покупай открыли работайте цивильно зачем деньги с собой носить
89524805640
2013-01-25 07:50:13
Какие карты в Холме не Гипермаркет!
Гость
2013-02-05 15:20:31
Магнит как работодатель какая-то шарашкина контора. Отработал 3 недели, 12 смен, по 13 часов, заплатили 3 тысячи 200 р. Я их бухгалтерию чуть не разнес, меня себовцы успокаивали. предложили другую работу, ушел не задумываясь. Никому не желаю там работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
2013-03-06 18:27:53
Магнит-отвратительный магазин, как работадатель. Директор Горохова в Ростове нечестно проставляет коэффициенты, уменьшает время, которое прорабатывают сотрудники.Раньше 22,00 никто домой не отпускается, найдёт чем занять.Магнит, как контейнер одни приходят другие уходят.Короче говоря,кто хочет быть молодым и красивым, не советую устраиваться на эту работу. Там одна специализация продавец- универсал и зарплата зависит от коэффициентов, которые ты получаешь каждый день.
Гость
2013-03-12 15:08:32
Так сложились обстоятельства,что после переезда в Ст.Оскол пошла работать в Магнит,отработала 9 смен и уволилась.Хамское отношение от руководства к подчиненным,никакого воспитания,на разгруз телеги и бокса дают 20 минут!!!!Это ж и разложить товар нужно!!!Перерыв 20минут всего,чтобы еду быстро запихнуть,запить чаем и сходить в туалет.И Все!Дальше не разрешается ни воды попить ни в туалет,жди когда кто то сменит.Нет уборщицы,бери швабру и мой магазин,за кассу посадили написав на листке несколько "операций"дальше сама догадывайся.В каждом покупателе нужно"видеть вора"!!!Если он положил в корзину колбасу или шоколад нужно проводить его до кассы-чтобы не украл!Недостача магазина покрывается продавцами! В общем у меня было огромное желание бросить напоследок гранату(будь она у меня)так бы и сделала.До того суки довели.Руководство сопливое и грубое,что директор,что товаровед одно лицо.Еще супервайзерша мне звонит и таким тоном с претензиями почему это я хочу от НИХ уволится?Да потому что у...щные ВЫ и ВАШ МАГНИТ!Я даже покупки там не делаю,хотя стабильно там оставляла раз в месяц не мнеее 10 тыс. Мне есть с чем сравнить:Работала в АШАНЕ-небо и земля,руководители все отзывчивые и улыбчивые,помогут и словом и делом,достойный заработок(и подработки были)кто работал тот знает.Больше всего получали на приемке,там оклад и премия выше.Жаль что я не смогу больше там работать,здесь Ашана нет,и наверно не будет.На работу шла всегда с хорошим настроением и возвращалась домой так же,и коллектив дружный был.А тут одни шакалихи работают,пропади они пропадом!!
Гость
2013-04-30 17:40:10
Вся работа в Магазине Магнит ,зависит от дирктора магазина.То что сотрудники- продавцы уходили позже своего времени,то тут пардон либо не правильная организация работы либо как это обычно бывает продавцы просто пришли отсидеть время.
Гость
2013-04-30 17:42:43
Если у вас все так отвратительно звоните на горячую линию,она для этого и существует.А тут в основном пишут те, кто не любит работать.
Гость
2013-12-14 21:15:53
Взяли на работу в "Магнит" стажером, отработал три 12-часовые смены бесплатно (сказали , что стажировка не оплачивается), после чего мне сказали:"Вы нам полностью подходите, ждите звонка". Прошло полтора месяца - ни ответа ни привета. Не знаю, чья в этом вина - местного руководства или так во всей сети "Магнита", но с тех пор оставляю везде крайне негативные отзывы.
Гость
2013-12-21 17:53:53
Если коротко,нужен глаз да глаз. Сегодня общитали на 360рэ.
Ваш комментарий к отзыву:
Ваше имя Ваш e-mail
Топ100 - Обзоры
Copyright © 2008-2009 Dotmedia. Магнит. Продовольственные гипермаркеты. Отзывы о магазинах. Rambler's Top100