www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Разное BRAUN 3170 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Разное BRAUN 3170 ?
У нас на сайте 109764 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Разное BRAUN 3170 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить BRAUN 3170 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про BRAUN 3170

Был у меня эпилятор...Ужаааасно раздражал кожу! Пришлось его выбросить, и купить новый. Читала много отзывов, спрашивала советы подруг, и в конечном итоге - остановила свое мнение именно на этом эпиляторе. И не пожалела! Тем более, у BRAUN всегда хорошая продукция. Во-первых, он совсем не дорогой, во-вторых, выщипывает кожу без боли, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - У МЕНЯ НЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ.

Опубликован от: Олеся 09.19.2020

Плюсы: Цена, надежность, простота, эффективность Минусы: нет таких «Отзыв о Braun».Пользуюсь этим прибором около года.За всё время он ни разу не подвёл. Двойной режим вращения дисков (средний, быстрый) обеспечивает оптимальные болевые ощущения и качество эпиляции, что очень мне понравилось. Эргономичный дизайн прибора и массажные ролики делают процедуру более комфортной. Кожу на ногах не зацепляет, только волоски всех размеров.А отрастающие волоски растут уже мягкими и едва заметными.Достаточно длительное время сохраняется ухоженный вид, с каждым разом применять его нужно всё реже и реже. Присутствие подсветки намного упрощает работу. С ней намного проще работать с прибором, видны все волоски.Благодаря своей компактности его удобно брать в поездку .Цена прибора хорошая.Я в восторге от него. Самый хороший эпилятор по соотношению цена/ качество.

Опубликован от: Дарья 09.19.2020

Плюсы: Удобный. Не шумный. Подсветка Минусы: Не обнаружено Пользовалась им продолжительное время без нареканий и перебоев. Качество на высоте. Отлично справляется со своей функцией, ноги становятся идеально гладкими. Легкий, компактный. Прибор не требует особого ухода, есть щеточка в комплекте.

Опубликован от: Елена 09.19.2020

Долго отваживалась на покупку эпилятора, перечитала кучу отзывавов и вот очень спонтанно купила пару дней назад. Выбирала только этой фирмы, сразу решила попробовать. Очень боялась боли, НО к моему удивлению ее не было вообще! Многие сравнивают эту процедуру с выщипыванием бровей, но для меня как раз второе больнее. Огромный плюс - это подсветка, советую выбирать модели именно с этой функцией. Минус в том, что конечно пропускает и приходится несколько раз водить по одному месту, но я потратила 20 мин. и результатом осталась оч довольна! Пробуйте, не бойтесь)

Опубликован от: Дарья 09.19.2020

Достоинства ПОДСВЕТКА! Видно все волоски даже при тусклом основном освещении.
Захватывает даже короткие волоски. Недостатки Не обнаружила. Комментарий Раньшнь позьзовалась Rowenta без фонарика и приходилось включать весь свет в комнате и дополнительно настолную лампу. С этим эпилятором все намного проще. Фонарик очень яркий.
Массажные ролики мне показались бесполезными. Как ни крути — процедура болезненная. и такими роликами боль не уменьшить.
Жаль, что нет сумочки для хранения.
В остальном — отличная вещь.

Опубликован от: Анна 09.19.2020

Достоинства:
Все понравилось, работает хорошо, с первого прохода удалил практически все волоски (пока только на руках пробовала). Некоторые пишут "чуть не прослезилась".. - ясное дело, это же эпиляция, а не массаж!Не могу сказать, что он шумный - шумит как обычный бытовой прибор, ничего особенного
Недостатки:
Для такой цены их нет
Комментарий:
Пока все очень нравится, жаль, конечно, что нет подсветки, нельзя использовать в ванной и без аккумулятора =) но он поэтому и стоит так мало=)

Опубликован от: wwax 09.19.2020

Достоинства:
Пользуюсь данным эпилятором с 08.03.2015 (характерный подарок к этому дню :) )
Очень удобен в использовании, компактный, заряд держит долго.
Хоть он достаточно маленький, во время работы видно, что агрегат мощный, т.к. обработка необходимых зон проходит достаточно быстро и что очень важно - качественно.
Боли практически не чувствую при использовании

Опубликован от: Завражнова Юлия 09.19.2020

Достоинства:
1)Дизайн и эргономика (удобно держать в руке, не нагреваются пинцеты(читала, что от некоторых эпиляторов возможно получить ожоги);2)Длинный провод;3)Достаточно тихий, если сравнивать с другими моделями;4)Высокая скорость вращения для быстрой эпиляции;5)Не обрывают волоски (До этого пользовалась более древней моделью braun и с ней же сравниваю);6)На 1 скорости возможна эпиляция бикини, но не глубокого.7)Подходит для удаления совсем коротких волос.
Недостатки:
1)приходится неоднократно (раза 3) проводить по одному участку (мало пинцетов);2)массажная насадка увеличивает неприятные ощущения.

Опубликован от: N11NN 09.19.2020

Недостатки:
Ужасно, все волоски обрывает

Комментарий:
Первое применение - впечатление ужасное

Опубликован от: Аноним 09.19.2020

Компактный, удобный, эргономичный, бреет просто на отлично, эффект остается до 3-х недель. Это второй по счету эпилятор от Braun, которым мне довелось пользоваться. Ни разу не подвел, есть система подсветки Smartlight, которая позволяет увидеть каждый тонкий волосок, чтобы ничего не пропустить. Лично для меня это очень удобно, т.к. в ванной освещение несколько тусклое, а тут ни один волосок не пропустишь. Отличное устройство, которое полностью окупает потраченные на него средства. Спасибо !

Опубликован от: Polya21 09.19.2020

Делаю уже несколько лет Шугаринг ,но и в нем есть свои неудобства.Все равно волоски отрастают не все в одно и то же время.До следующей процедуры нужно отращивать "шерсть"И тут совершенно спонтанно мне пришло в голову купить эпилятор.Остановилас на этой модели.Сегодня в первый раз попробовала процедуру удаления волос эпилятором))В целом меня все обрадовало!То что еще не возьмет шугаринг -берет эпилятор.Получается что теперь проблема волос отрастающих намного облегчена.
Что касается самой модели.
1.Работает хорошо,2 скорости.
2.При нехватке освещения включается фонарик.(который на первый взгляд показался мне лишним)Так-как пробовала эпилятор вечером ,при комнатном-домашнем освещении,во всю мощь ощутила силу фонарика встроенного ))))
3.Есть "массажер".Суть его не велика конечно ,но все же какое то внимание он отнимает на себя .Тем людям кто давно не пользуется бритвой и перешел на удаление волос иными способами,особой боли не будет.Тем кто только начинает придется привыкнуть к ощущениям,но поверьте,все терпимо!..
По Плюсам все.
Есть и несколько минусов.
Эпилятор работает от сети,шнур всегда рядом и приходится его постоянно поправлять что бы не мешался.и Громкий звук работы.Шумит)))Может просто пока не привычно ибо включала его всего раз.Но данные минусы не считаю критичными и в целом модель к использованию рекомендую!Как будет работать дальше ,пока не знаю.А пока все понравилось)

Опубликован от: Елена 09.19.2020

Неплохой бюджетный Эпилятор.
Эффект сохраняется в течении 3 недель, что очень неплохо! Тк до этого пользовалась только лезвиями и результат пропадал через пару-тройку дней.
Есть подсветка и имеются насадки,удобно держать в руке и из рук он не выпадет случайно и сам по себе он довольно таки стильный.
Использование немного болезненное, но это все индивидуально и зависит от чувствительности кожи.
Я довольна.Так как покупала бюджетный вариант и пользуюсь им в течении 2 лет подумываю обновить на что то новое из линейки Braun. Считаю их одних из лучших в производстве
Эпиляторов!

Опубликован от: Екатерина 09.19.2020

Данный эпилятор служит мне без нареканий уже почти 5 лет. Качество на высоте. Красивый дизайн, легкий, удобно лежит в руке, есть подстветка и массажные ролики. Первые разы использования больно и появилось раздражение, затем волоски становятся тоньше, реже и легче захватываются пинцетами. Теперь кожа идеально гладкая у меня неделю, до 2-3 недель появляются единичные волоски. Бритьем такого эффекта даже ждать не стоит) К вечеру на ногах щетина. Очень довольна покупкой тем более за такую цену. Рекомендую

Опубликован от: Евгения П 09.19.2020

Великолепный эпилятор! Это мой второй браун эпилятор, поэтому модель выбирала, опираясь на опыт. Единственный, пожалуй, недостаток - малое количество пинцетов, 40 было бы идеально. Специально выбирала работу от сети, т.к. можно обрабатывать поверхность столько, сколько нужно. Подсветка очень помогает разглядеть обрабатываемую поверхность и направление роста волосиков. Но я снимаю массажную насадку с роликами - я заметила, что она не дает хорошо выщипывать волосики. Прибор веду перпендикулярно обрабатываемой поверхности с чуть-чуть небольшим наклоном назад. При таких условиях эпилятор идеально выщипывает всякие волосики: и тонкие, и коротенькие и толстые крепенькие. Да, приходится несколько раз обрабатывать поверхность, поворачивать прибор в соответствии с направлением роста волос. Но меня это не смущает, времени уходит совсем немного. В конечном итоге получается прекрасный результат!

Опубликован от: Елена 09.19.2020

Мне подарила этот эпилятор мама и я очень рада, что он у меня есть! Им удобно пользоваться в ванной, удобно брать с собой в путешествия. Он компактный, его приятно держать в руке и если в комнате мало света, то подсветка у этого малыша просто палочка-выручалочка. За счет подсветки вы не пропустите ни одного волоска. Тут также есть 2 режима работы. Я обычно начинаю с первого, он медленный и как по мне, более щадящий. Потом, когда уже привыкаешь к ощущениям, можно включить второй режим и быстро закончить эту процедуру. Перед эпиляцией, мой вам совет, распарьте кожу. Пробовала делать на сухую, эффект после распаренной проскрабированной кожи в разы лучше! Волоски не врастают, раздражений не вызывает.

Опубликован от: Татьяна Ф. 01.03.2018

Достоинства:
Пользуюсь данной моделью с 2008 года! Ножки, подмышки, низ животика! С годами стал пропускать волоски, но 10 лет постоянного использования!!!
Дома, на даче, в отпуске - везде брала с собой, т.к. прост и удобен. Благодарна моему эпилятору за его труды!!!!
Сейчас ищу новый, т.к. мой последний год стал нагреваться за час работы. Боюсь, что умрет в любой момент.
Ищу подобное.
Недостатки:
Скорее, просто сожалею о неминумом расставании. 10 лет трудился! Год как греется сильно моторчик.

Опубликован от: Белова Марина 01.03.2018

Плюсы: Прекрасно удаляет волоски, удобный в использовании Минусы: Да их просто нет Девочки, я вот пользуюсь этим прибором уже оооочень давно. Вот просто устраивает он меня по всем параметрам. Я уже за это долгое время изучила его настолько, что процедура удаления волос с моих ножек занимает прям минимум времени. Вот просто, быстро, качественно - это про него! Многие удивляются: ты что, все еще пользуешься эпилятором? Да, представьте себе, моя кожа уже давно привыкла к таким процедурам, а качество удаления прекрасное. Да и потом он у меня уже много лет, и ни разу меня не подвел, работает как часики. Мой младший сын, когда видит подросшие волоски на ногах, говорит: мама, тебе срочно надо их убирать вот этим! И несет мне эпилятор! В общем, девочки, старый добрый эпилятор - это наше всё=) Рекомендуююю...

Опубликован от: Оксана 01.03.2018

Плюсы: Приятный цвет, массажный эффект и подстветка Минусы: немного зон охватывает Я пользуюсь этим эпилятором уже больше года и очень довольна. В нем чувствуется его немецкое качество: этот прибор не оставит без своего внимания ни один волосок, даже самый незаметный. Когда я только начала пользоваться им, поначалу было дискомфортно, но чем чаще применяла, тем становилось все приятнее и приятнее, теперь это одна из моих любимых процедур. А благодаря массажному эффекту, даже если нет большой длины волос, все равно иной раз хочется пройтись по своим ножкам, так сказать, «для внутреннего удовлетворения». Пользуюсь раз в неделю, так и процедура не занимает много времени, и присутствует приятное удовлетворение, и ножки остаются гладкими на долгое время.
Подсветка на приборе помогает разглядеть все, что мешает на ощупь гладкому скольжению. С помощью щеточки прибор легко очищается. Скорость можно сделать поменьше, но это, лично мне, нужно было только вначале его использования, пока только знакомилась с этим эпилятором. Теперь пользуюсь исключительно второй скоростью. Прибор занимает мало места, легкий по весу, поэтому часто беру его в свои поездки. Конечно, я однозначно рекомендую иметь такого помощника, когда дело касается красоты и удобства использования. Тем более с ним «красота не требует жертв». А также я доверяю качеству фирмы Braun.

Опубликован от: Юлия 01.04.2018

Супер цена очень дешевая . Работает от сети . пинцеты расположены в разброс их не очень много благодаря этому не остаются красные точки . и идеальные ножки на 3-4 недели . можно так же использовать в зону бикини и подмышек . из за массажных подушек процедура проходит без боли

Опубликован от: Лил Воско 02.03.2018

Достоинства:
Достаточно удобен, хорошая подсветка

Недостатки:
сломался через 2 года

Комментарий:
Это был мой первый эпилятор, возможно, действительно не все волоски захватывает - но сравнивать не с чем. Через пару лет забрахлил моторчик, жаль, еще бы пользовалась. Ну и никакого чехольчика, ничего

Опубликован от: Аноним 02.03.2018

Страна Германия
Гарантия производителя 2 года
Особенности
Подсветка Есть
Массаж при эпиляции Есть
Эпиляция
Количество пинцетов 20
Съемная эпиляционная головка Есть
Управление
Кол-во скоростей 2
Насадки
Кол-во насадок 1
Массажная насадка Есть
Питание
Тип Сеть
Комплектация
Жесткий футляр для хранения Есть
Блок питания Есть
Щеточка для чистки Есть
Габариты и вес
Вес 287 г
Цвет белый, фиолетовый

На нашем сайте собрано более 109764 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Разное BRAUN 3170 - 4!

Полные характеристики товара Разное BRAUN 3170 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на BRAUN 3170 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.