www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Умные часы и браслеты Ginzzu GZ-103 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Умные часы и браслеты Ginzzu GZ-103 ?
У нас на сайте 166103 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Умные часы и браслеты Ginzzu GZ-103 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить Ginzzu GZ-103 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про Ginzzu GZ-103

Достоинства:ценаНедостатки:быстро рвётся ремешок

Опубликован от: Гость 07.05.2020

Достоинства:нет достоинствНедостатки:разрядился и не заряжается

Опубликован от: Andron 07.05.2020

Достоинства:ЦенаНедостатки:Не видит пульсКомментарий:Неделю назад купил

Опубликован от: Константин 07.05.2020

Достоинства:Он умеет считать шаги.Недостатки:Он совсем не виден при дневном свете.Комментарий:За такие деньги 690р. сойдет . ) брал для того чтоб понять нужен ли браслет в принципе или нет).

Опубликован от: Гость 07.05.2020

Достоинства:нетНедостатки:сломался через 10 дней. не показывает экран

Опубликован от: Ляля 07.05.2020

Достоинства:Приятный ремешок за 2 дня понравился ,кнопка и само управление удобно сделано .Экран немного поярче ,чем у mi band 2 ,по размерам такой же .И все .лучше докинуть 1000 и купить mi band 3! Недостатки:Зарядил один раз ,сел и все.больше не работает .Феном грел и кидал ,бесполезно ,подарили на 2 дня использования ,браслет того не стоит!Комментарий:Лучше докинуть 1000 и купить mi band 3! Этот браслет такой же как mi band 2 ,кроме без полезного датчика сердца биения .Берите mi band 3 и все .если мало денег ,то можно заказать с aliexpress!

Опубликован от: [email protected] 07.05.2020

Достоинства:Цена,качество,дизайн.Недостатки:Нету.Комментарий:Цена,качество,дизайн.Всё на уровне!

Опубликован от: Гость 07.05.2020

Достоинства:цена, легкий, удобныйНедостатки:смартфон с андроидом 5.1 его не видит, фактически вещь оказалась бесполезной поскольку настроить хотя бы время не удается

Опубликован от: Гость 07.08.2018

На нашем сайте собрано более 166103 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Умные часы и браслеты Ginzzu GZ-103 - 2!

Полные характеристики товара Умные часы и браслеты Ginzzu GZ-103 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на Ginzzu GZ-103 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.