www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Оверлоки и распошивальные машины Juki MO-75E отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Оверлоки и распошивальные машины Juki MO-75E ?
У нас на сайте 174804 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Оверлоки и распошивальные машины Juki MO-75E выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить Juki MO-75E по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про Juki MO-75E

Достоинства:Функциональный и мощный. Имеются ролевой шов, цепной стежок и флэтлок (!!!). Очень быстрый, несмотря на это - строчки качественные. Корпус прочный, внутри есть металлические детали. Ширина и длина стежка легко регулируются.Недостатки:нетКомментарий:Очень продуманная конструкция, с которой удобно работать. Есть контейнер для мусора, а рукавная платформа - съемная.

Опубликован от: Алена Потапова 10.01.2020

Комментарий:Многофункциональный и делает очень профессиональные швы!

Опубликован от: Кристина Томина 10.01.2020

Достоинства:Оверлок просто супер!К качеству шва никаких претензий.Конструкция удобная и надёжная.Пользуюсь не так давно,но чувствую сносу ему не будет.

Опубликован от: Юлия 10.01.2020

Достоинства:Очень простой и удобный.Недостатки:Нет.Комментарий:Оверлок мне посоветовали в магазине, когда я сказала, что только учусь шить. Уверили, что для начало пути нужна именно качественная техника с большим количеством функций. Разобралась с ним легко, никаких проблем не возникло. Инструкция очень понятная, написана доступным языком. Шьет он качественно.

Опубликован от: Лиза Исаева 10.01.2020

Комментарий:Если кому-то,как мне, дома не хватает места для шитья, берите смело оверлок плюс распошивалку два в одном. Выбор моделей тут не очень большой. Я купила Juki MO-75e. Фирма известная, надеюсь, не подведет машина меня. Конечно, приходиться тратить время, чтобы перенастроить её то на один шов, то на другой. Но с каждым разом получается все быстрее. Швейная машина этой же фирмы у меня уже давно, очень ею довольна. Теперь есть все что нужно для шитья из любых тканей и трикотажа.

Опубликован от: Оксана 10.01.2020

Достоинства:большое количество видов швов, качество работыНедостатки:не нашлаКомментарий:Отличный скоростной оверлок. Несмотря на изобилие различных функций, привыкла к нему очень быстро. Шьет не просто хорошо, а профессионально. Швы ни чем не отличаются от заводских. на нем смело можно обрабатывать как тонкую, так и плотную ткань, а выглядеть все будет, как в ателье.

Опубликован от: Валентина 10.01.2020

Достоинства:Простота настройки, все функционально, нет ничего лишнего. Чутко отзывается на настройки натяжения нити (иногда слишком чутко), величины среза, давления лапки и пр. Нитки Bestex 40/2 "пожирает" с удовольствием, шов отличный, с хорошими оверлочными нитками будет еще лучше. Хорошо отзывается на нажатие педали.Недостатки:Инструкция совершенно не информативная. Не надежное крепление лотка для обрезков (хотя на любителя...).Комментарий:У меня это первый коверлок, опыта работы на краеобметочных машинках ранее не было. Настроить на 4-х ниточный шов получилось с первой попытки, после просмотра роликов в Интернет. Предзаправленные нитки были мною специально удалены, чтобы проверить легкость заправки. Вложенной инструкцией пользоваться бесполезно, информация в ней изложена в крайне не удобной форме. Например, так и не смог понять назначение рычажка на универсальной лапке... По инструкции заправить цепной стежок не получится, опять же Интернет в помощь... В целом отличная машина, полностью соответствующая своему ценовому сегменту. Впечатления от работы только положительные. У тех, кто уже имеет опыт работы на машинках такого типа, сложностей вообще не возникнет. Всем удачи и отличных результатов в работе!!!

Опубликован от: Шишкин Алексей 10.01.2020

Комментарий:Отличная модель! Покупала для себя после долгого поиска оптимального варианта. После теста в несколько месяцев сложился положительный вывод - работает исправно. Все достоинства не буду перечислять, потому что мне в нем нравится все, все работает и все продумано и удобно. С регулировкой натяжения нитей,с качеством строчки все прекрасно.. Универсальность конструкции и простота перехода с распошива на оверлок и обратно расширяет превращает работу в удовольствие. В цене адекватно, а по качеству просто изумительно! Очень довольна покупкой.

Опубликован от: Капылова Инна 02.04.2019

Достоинства:Делает красивые швы, многофункционален, быстро разобралась в использовании. Не занимает много места плотно стоит на столе благодаря присоскам, не сдвигается.Недостатки:За время пользования( несколько месяцев) не подводил!Комментарий:Я для себя решила, что если уж покупать, то сразу качественную вещь,плюс как мне сказали в магазине,где покупала, что это обновленная версия 735 Джуки. В общем пока что я довольна, буду дальше работать, думаю через какое-то время напишу поподробнее о своем освоении данной техники))

Опубликован от: Леменкова Софья 09.05.2019

На нашем сайте собрано более 174804 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Оверлоки и распошивальные машины Juki MO-75E - 5!

Полные характеристики товара Оверлоки и распошивальные машины Juki MO-75E вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на Juki MO-75E вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.