www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Блоки питания LinkWorld LW2-430W отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Блоки питания LinkWorld LW2-430W ?
У нас на сайте 112843 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Блоки питания LinkWorld LW2-430W выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить LinkWorld LW2-430W по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про LinkWorld LW2-430W

Достоинства:Нет.Недостатки:Шумит, собака, как лайнер на взлете.:)))

Опубликован от: Гость 07.14.2020

Достоинства:Без проблем живёт более 6ти лет!Недостатки:Шумит но привык!

Опубликован от: Корюкалов Илья 07.14.2020

Достоинства:1. Дешевый.2. 430 Вт.Недостатки:1. После примерно года юзания начал шуметь нижний вентилятор на вдув.2. Кач-во сборки.Комментарий:не берите дешевые БП, а то голова будет болеть от шума!

Опубликован от: Мучеринов Наран 07.14.2020

Достоинства:430 ват, этим всё сказано, служит более 7 летНедостатки:Нету, может и шумит, я незнаю т. к мой жёский диск орёт громчеКомментарий:Купили собраный пк в в начале 2009, там стоял он, служит уже более 7 лет всё хорошо

Опубликован от: Валеев Айнур 04.02.2011

Достоинства:Надежный, радует наличие 2 разьемов питания (вход/выход).Недостатки:Два вентилятора заметно шумят.Комментарий:До этого у меня стоял Thermaltake 430W, прожил пару дней. Специалисты посоветовали взять как минимум 500Вт, но поменять могли только на аналогичный по мощности.Оказалось, что этот БП отлично справляется с работой, не нагревается при любых нагрузках, и, не перегорает.Внутренний вентилятор находится возле ЦП и дополнительно обдувает его.

Опубликован от: Митусов Виталий 06.02.2012

Достоинства:Два входа, не греется(2 винтилятора), дешевый, хорошая система защиты.Недостатки:Шумит, неудобно разбиратьКомментарий:Прожил у меня 4 года, пока не произошла такая ситуация: комп тока заводится и сразу глохнет. я стал грешить на БП ю мои довыды оказались вернымию чо с ним было я не знаю

Опубликован от: Локтев Александр 07.11.2013

Достоинства:Работает более 8 лет. Надёжный. Пережил 2 материнки. 2 вентилятора.Недостатки:Немного шумит.Комментарий:Хотелось бы найти схему такого надёжного БП.

Опубликован от: Гость 10.04.2014

Достоинства:Недорогой, надежный.Недостатки:Слегка шумноват.Комментарий:Работает уже больше пяти лет, никаких претензий.

Опубликован от: Семенеко Максим 12.05.2016

На нашем сайте собрано более 112843 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Блоки питания LinkWorld LW2-430W - 4!

Полные характеристики товара Блоки питания LinkWorld LW2-430W вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на LinkWorld LW2-430W вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.