www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Умные часы и браслеты Meizu H1 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Умные часы и браслеты Meizu H1 ?
У нас на сайте 1590 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Умные часы и браслеты Meizu H1 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить Meizu H1 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про Meizu H1

Достоинства:Внешний видНедостатки:Слетает периодически время. Использовать как единственный будильник опасно - ночью он захочет сбросить время и проспите всё что можно.Уведомления баловство первые 10 мин. Потом связь с телефоном теряется и уведомлений вы больше не увидите до повторной синхронизации с телефоном. Телефон тоже meizu. pro5. Больше никаких meizu )Комментарий:Браслет умер от купания в море. Просто начал моргать экран и перезагружаться. Потом устал и перестал реагировать на внешние раздражители.

Опубликован от: Дмитрий 07.06.2020

Достоинства:Ничего, т.к. использовать нельзя: нет инструкции и программного обеспечения на русском языке.Недостатки:нет инструкции и программного обеспечения на русском языке.Комментарий:Пришлось менять. Куча проблем и потраченного времени. Продавец в таком случае должен обменять товар, доставив его покупателю домой, а не заставлять ехать в фирму через весь город. В следующий раз подумаю, пользоваться ли услугами этого магазина.

Опубликован от: Гость 07.06.2020

Достоинства:К сожалению, кроме имени, что тоже особо не брендово, ничего нет.Недостатки:Меньшая автономность, невозможность смены ремешка, пульсометр давит на руку. Возьмите hiaomi mi band2. Синхронизация с meizu ничем не отличается как и от остальных моделей.

Опубликован от: fodea 05.04.2017

Достоинства:- Точность измерений (кроме пульсометра, тут не сможет тягаться с нагрудными датчиками)- Размер и внешний видНедостатки:- Автономность (живет меньше заявленного времени)- Нет официальной российской поддержки компании- ПО и синхронизация
Комментарий:Сломался провод зарядки, заряжал только в определенном согнутом состоянии, пока мне не надоело, по полчаса сидел сгибал его, чтобы начал заряжать. Заменить негде, отдать на гарантию негде.Постоянно слетает текущее время, синхронизирует не все и далеко не с первого раза, с приложением нормально вроде все, но с Китайскими серверами явная проблема.Не смогли они сделать конкурента mi band 2, придется мне вернуться к xiaomi.

Опубликован от: Пользователь удален 07.03.2017

Достоинства:Дизайн очень минималистичен, мне такое нравиться. Недостатки:Нет ПО на русском. На 4pda есть перевод приложения, но это не то. У меня в них попала вода (на экране внутри конденсат) батарейка (скорее всего из-за воды) начала быстро сажаться(за час после зарядки). Маленькая автономность (был Mi band 2 он живёт в 4 раза больше).

Опубликован от: Лобанёв Дима 11.03.2017

Достоинства:экран под силиконом не поцарапаешьНедостатки:долгие поиски программы на русском языке на различных форумах , регистрация на китайских сайтах, все на китайском ничего не понятно . итог при обнове глюканул и умер, просто не реагирует ни на что Комментарий:учим китайский язык

Опубликован от: Валиев Исмаил 07.02.2018

Достоинства:Всегда верные показания датчиков! Удобно носить (не съезжает с руки, не цепляется за одежду, достаточно лёгок). Влагостойкий. Очень стильный внешний вид. Недостатки:Пока не обнаружено.Комментарий:Мне удобно носить этот трекер, все датчики плотно прилегают к руке и потому дают очень точные показания (в отличие от многих конкурентов) что для меня очень важно, но при этом лично на мою руку - ничего не давит. Батарею держит нормально. И о покупке я совершенно не жалею!!!!

Опубликован от: Гость 10.01.2018

Достоинства:Очень стильный внешний вид, богатый функционал, очень понравился поиск телефона. Показания достаточно точные. Очень хороший сенсор, переключающий режимы показаний. В целом, хороший аппарат за разумные деньги. Недостатки:Самый значительный минус - это программное обеспечение. Оно вполне качественное....но на китайском языке. Очень мудреная регистрация. Чтобы авторизоваться, надо сначала завести сначала аккаунт в одной из трех китайских соцсетей. Точнее в одной We Chat. Потому что две другие поддерживаются только на китайском. Есть русифицированное ПО, но оно не проходит регистрацию в сети We Chat. Короче, сплошной проблематос. Второй минус - если у вас широкое запястье, то лучше купить трекер другой модели. Потому что он предназначен для людей с тонкими руками. Комментарий:В целом модель достойная, если появится локализация ПО на русском языке. Если кто-то решил проблему, скиньте ссылку на качественно руссифицированное ПО. Я пробовал версию 27, но у меня не проходит регистрация через We Chat.

Опубликован от: Петров Иван 11.01.2018

На нашем сайте собрано более 1590 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Умные часы и браслеты Meizu H1 - 2!

Полные характеристики товара Умные часы и браслеты Meizu H1 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на Meizu H1 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.