www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Разное PHILIPS HC5440/15 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Разное PHILIPS HC5440/15 ?
У нас на сайте 40809 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Разное PHILIPS HC5440/15 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить PHILIPS HC5440/15 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про PHILIPS HC5440/15

Это моя первая машинка, сравнить не с чем. Но могу сказать что стрижет хорошо, не жуёт. Насадка удобно выдвигается, а ножи съемные и моются под водой. Да и сама машинка в руке удобная.

Опубликован от: Александр 10.28.2020

Плюсы: Удобная и комфортная ! Минусы: На данный Момент нет ! Пользовался второй раз Мне понравилась ! Волос режет как нож по Маслу !!

Опубликован от: Сергей 10.28.2020

Достоинства:
Работает как от сети,так и от аккумулятора,хороший дизайн
Недостатки:
Не на отлично делает окантовки. Шумноват.
Комментарий:
Приобрел данный аппарат для стрижки бороды,посмотрел много триммеров, прочитал отзывы, в основном они все работают исключительно на аккумуляторах, которые в свою очередь долго не живут,почти у всех производителей,у этого же тримера большой плюс - работает от сети и аккумулятора. Еще у некоторых триммеров для бороды, того же Филипс, необходимо менять лезвия, после каждой 4й стрижки. Стоимость лезвия 1 000р., как то накладно, особенно в нынешних реалиях. Данный прибор со стрижкой справляется на ура, правда из-за большой насадки не удобно брить в районе усов)),ну это не страшно.

Опубликован от: Олег Белов 10.28.2020

Купил взамен старой 5115, очень доволен что старой что новой машинкой, ровно аккуратно волосы не рвет

Опубликован от: Василий 10.28.2020

Плюсы: шаг регулировки Минусы: Оставляет просто лес антенн, получается не стрижка и прореживание ужасного качества. Статичная насадка неудобна в использовании. Возможность стричь только без насадки. Ужасная модель в семействе Philips Не рекомендую. Фирма хороша: с 2005 года пользуюсь машинками только Philips. Но эту модель стоит обходить стороной

Опубликован от: Виктория 10.28.2020

Продукт не оправдывает ожиданияКупили в замен старой машинки этой же марки, проработала 15лет, но новая модель через короткое время использования (1 год) перестала нормально работать. Не стрижет. Полное разочарование.

Опубликован от: Аноним 10.28.2020

Моя старая Panasonic после 5-ти лет стрижки видно затупилась, перестала стричь волос. Решил купить Philips HC5450/15 с титановыми лезвиями, самозаточкой и турборежимом. На мою беду осталась одна с витрины и без комплекта. Пришлось взять эту - Philips HC5440/15. Правда лезвия - просто нержавейка, и без турборежима, и зарядка аж 8 часов, но срочно нужна была машинка. Лучше бы я этого не брал! Моя старая машинка стригла лучше... Каждый проход оставлял "кусты", насадка забивалась через 2-3 прохода, приходилось снимать её вычищать, чуть позже стали забиваться и ножи! Она просто переставала стричь. В общем, 3-х сантиметровый волос я стриг до 0.8-ми сантиметрового больше часа! Хотя дел-то на 5-10 минут с хорошей машинкой. Отнёс я её на возврат, спасибо с этим проблем нет. Теперь вообще боюсь Philips брать, даже с титановыми лезвиями и турбороежимом.

Опубликован от: Александр 10.28.2020

Плохая машинка. Насадка крайне неудобная, волосы не захватывает.. оставляет полосы и антенны. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Для стрижки под ноль если только, без насадки. Из плюсов только то, что легкая и нешумная.. в остальном полная ерунда. Не рекомендую однозначно.

Опубликован от: Алия 10.28.2020

Полезная и удобная вещьКупили машинку месяц назад. Пока еще не использовали все ее возможности. Все нравится. Муж и дети аккуратно подстрижены. Надеюсь, что не разочаруюсь.

Опубликован от: Аноним 10.28.2020

Хорошая машина, все ровно. одно неудобно- стричь самому себя.

Опубликован от: Александр Васильевич 10.28.2020

Стригусь довольно долго этой машинкой, очень доволен , но мало зарядки, волосы не рвет и стрижка получается аккуратная. Всем рекомендую!

Опубликован от: Коля 10.28.2020

Машинка просто не стрижет. Ужас. При стрижке пропускает много. До этой была браун, стригла в разы быстрее и чище. Машинка новая, но придется ее выбрасить, толку от нее если только стрич без насадки или очень коротко. Волосы забиваются в насадку и все, приехали.

Опубликован от: Дмитрий 10.28.2020

Купила для семьи, машинка хорошая свои функции выполняет, недостатков не выявили. Срок использования месяц. Рекомендую

Опубликован от: Марина 10.28.2020

Машинка нормальная, до этого брал дешевые, надолго не хватало. Решил купить филипс, консультант очень хвалил. И я не разочаровался, служит больше года и я доволен. Стрижет хорошо, волосы не вырывает, лезвия снимаются и моются под водой. Можно стричь и с проводом и от аккумулятора, это удобно. Да и в руке лежит отлично.

Опубликован от: Саня 10.28.2020

Купила данную машинку взамен старой, тоже филипс (прослужившей 9 лет)- так как не увидела ни одного отрицательного отзыва- что меня удивило! Но действительность превзошла все мои ожидания !!!- стрижет, как по маслу!(даже непонятно сначала- стрижёт или нет- но,конечно, стрижёт- так как появляются состриженные волосы). И для меня большой плюс, ко всем перечисленным ранее достоинствам, то, что если случайно закончилась зарядка аккумулятора- можно воткнуть в сеть и продолжать стричь, а не ждать,пока зарядится! Но вообще- заряда хватает очень на долго. Да ещё можно снять ножи и промыть под водой! Мы очень рады покупке и всем рекомендуем!!!

Опубликован от: Надежда 10.28.2020

Не ожидала что за столь невысокую цену можно купить что то стоящее, но послушала консультанта и взяла. Не пожалела ни на секунду, очень удобно лежит в руке, отлично стрижет, и долгое время работы. Что еще может быть надо для домашнего использования.

Опубликован от: Ирина 10.28.2020

машинка
супер,
рекомендую,
классная.

Опубликован от: Дима 10.28.2020

Плюсы: Очень хорошая машинка Минусы: Насадка сделана из хрупкого пластика и может сломаться Машинку рекомендую и буду пользоваться только маркой philips

Опубликован от: Кирилл 10.28.2020

Мне машинка очень понравилась. Брала для стрижки двух детей. Одного заряда аккумулятора с запасом хватает для того, чтобы подстричь двух сорванцов.
Стрижет хорошо, волосы не вырывает. А простая промывка ножей под водой очень экономит время при чистке машинки

Опубликован от: Мария 10.28.2020

Достоинства Ни разу не подвелаНедостатки НетОбщее впечатление Машинка для стрижки отличная. Я сама парикмахер и решила наконец-то домой машинку купить. Работает исправно, без нареканий. Четкая фиксация длины, стрижет ровно, волосы не дергает. Долго держит зарядку! Отличное соотношение цена/качество! Всем советую.

Опубликован от: Светлана 10.28.2020

Страна Индонезия
Гарантия производителя 2 года
Общие характеристики
Тип Машинка
Количество насадок 1
Назначение Для стрижки
Регулировка длины стрижки Есть
Питание
Напряжение 220 В
Время непрерывной работы 75 мин
Тип Аккумулятор
Тип аккумулятора NiMH
Комплектация
Зарядное устройство Есть
Корпус
Цвет черный, серебристый
Вес 0.274 кг
Дополнительная информация Промывка ножей под водой

На нашем сайте собрано более 40809 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Разное PHILIPS HC5440/15 - 4!

Полные характеристики товара Разное PHILIPS HC5440/15 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на PHILIPS HC5440/15 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.