www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Мультиварки REDMOND MasterFry FM4502 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Мультиварки REDMOND MasterFry FM4502 ?
У нас на сайте 47021 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Мультиварки REDMOND MasterFry FM4502 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить REDMOND MasterFry FM4502 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про REDMOND MasterFry FM4502

Меня в этой мульте удивила чаша и сковородка.За такие деньги керамику получить не ожидал

Опубликован от: Александр 09.23.2020

Мультиварка мне понравилась. В управлении оказалась простой. В комплекте чаша и сковорода. Еда получается вкусной и не пригорает.

Опубликован от: Светлана 09.23.2020

Достоинства Не знала, что в этой модели есть сковорода, увидела только в этом магазине. Мультиповар, отложенный старт, красивый дизайн, невысокая стоимость. Недостатки Не вижу. Комментарий По функциональности прибор отличный, много программ, функция пароварки, фритюрницы, хлебопечки, а еще и сковорода добавилась. Готовить в ней настоящее удовольствие, не пригорает, все покрыто специальным защитным слоем.

Опубликован от: Татьяна Прохорова 09.23.2020

Приобретению этой помощницы я рада, она лучше, чем мой старенький Редмонд. Мне нравится сковорода, в ней жарить удобно, и сам дизайн, удачно расположен дисплей( все перед глазами). Программ вполне достаточно, всего 41 ! Мощность хорошая, вкусно готовит еду, ничего не пригорает. Сейчас летом – овощные рагу тушу, вкусно, полезно. Сборника конденсата жаль только нет, но не на всех программа он собирается. В общем заложил продукты и ждать не нужно, и спасибо работникам Озона за быструю доставку!

Опубликован от: Коновал Лиза (Тверь) 09.23.2020

Мультиварку купила 2 недели назад. Хорошая комплектация и функционал, готовит вкусно. Ухаживать за ней просто, да и места на кухне занимает мало.

Опубликован от: ж ж 09.23.2020

Мультиварку купила месяц назад. К ней идет хорошая инструкция, поэтому изучила я ее довольно быстро. Сборка понравилась, наличие аксессуаров, покрытие у чаши и сковороды, да и вообще возможности хорошие

Опубликован от: Светлана 09.23.2020

Достоинства Удобная, качественная, брал родственнице на День рожденья, Очень довольна. Дома у жены аналогичная ужэ 2 года но без поднимающегося нагревательного элемента, жена тоже довольна, но на мой взгляд поднимающийся нагревательный элемент это плюс!!! Недостатки не нашел Комментарий Качественная и удобная вещь

Опубликован от: Денис 09.23.2020

Очень нравится.
Покупка вызвала прилив энтузиазма на кухне и у меня и у мужа.
Нравится большой гарантийный срок.
Нравится книжка с рецептами.
Сковорода после кастрюли устанавливается быстро и удобно.
Но все время беспокоюсь, что мясо будет не прожаренным, что каша пригорит. Боюсь, что не сработает отложенный старт.
Пока все в порядке, проколов не было.

Опубликован от: Александра 09.23.2020

Вот глядя на свою мультиварку думаю - производитель действительно о потребителе подумал, все для удобства. И сковороду придумали, это очень удобно, и щипцы в комплекте для извлечения чаши, и даже кнопки на мультиварке расположены продуманно, удобно. Хорошая модель, я месяц пользуюсь всего, но довольна выбором. Программ много, готовить получается вкусно, наверное и у неумехи получится. Но на автоподогреве не советую больше 4-5 часов блюда держать, пересушиваются!

Опубликован от: Яковлева Алла 09.23.2020

С подъемным тэном познакомилась совсем недавно, но уже привыкла к нему. Жарю на сковородке блины, сырники и оладушки

Опубликован от: Евгения 09.23.2020

Пользуюсь этой мультиваркой чуть больше месяца. готовлю по рецептам из книги, она информативная и яркая. Рецепты из доступных продуктов. Готовить с мультей реально просто. супчики и кашки получаются без проблем. Хочу попробовать плов с бараниной. приятно, что есть сковорода, со специальным покрытием, можно напечь блинов. Дистанционное управление еще не пробовала, но все впереди. Отличное приобретение

Опубликован от: Ольга 09.23.2020

Прекрасная мультиварка, да и не только для дачи. Своих денег безусловно стоит

Опубликован от: Аноним 09.23.2020

Подкупило наличие функции жарки - мастерфрай. Искали специально для дачи мультиварку, впервые встретили со сковородой. Остались довольны. Готовили оладьи и жарили мясо, все получилось. Возможности установить плиту на нашей даче не было, а теперь и вовсе не нужна. Функций мультиварки хватает, чтобы готовить абсолютно все. Лично для меня большое преимущество - возможность стерилизации. Теперь заготовки буду делать на даче, теперь жду первого урожая. Пользоваться автоматическими программами мне нравится больше, чем ручными, вот их хотелось бы больше. Хорошая цена, заказывала на озоне, доставили на следующий день. Здесь же увидела удобный шнур для мультиварки с выключателем. Уже заказала, завтра должны доставить. Теперь можно будет не беспокоится за безопасность на даче на время нашего отсутствия.

Опубликован от: Лика 09.23.2020

Достоинства:
Полезный прибор, с множеством программ, чаша с керамическим покрытием, модель усовершенствовали сковородой.
Недостатки:
Смущает дисплей, для меня он тусклый
Комментарий:
Эту модель купили совсем недавно, до этого была совсем простенькая и порядком потрепанная. Разница заметна сразу. Есть такие программы о которых я и не мечтала. Температуру и время приготовления можно менять "по ходу пьесы". Наличие сковороды приятно удивило, пока не увидела в магазине не знала, что есть такие модели.А вот дисплей на мой взгляд тусклый.

Опубликован от: Аноним 09.23.2020

Достоинства Тэн можно поднять, режим мультиповар, в комплекте идет фритюрница, часы на корпусе, в комплекте сковорода, готовит вкусно. Недостатки Контейнер для готовки на пару небольшой. Комментарий Хорошая, много всяких функций, и работает хорошо. Готовлю в ней разнообразные блюда, вплоть до десертов, все хорошо получается. Моется просто, и пользоваться легко, все понятно, меню доступное. Плюс в том, что стерилизация есть и пастеризация, для мама как я, довольно нужные функции.

Опубликован от: Ольга 09.23.2020

Достоинства:
Эта мультя заменяет несколько кухонных приборов, к ней еще и сковорода, сама элегантно смотрится и очень проста в использовании и уходе
Недостатки:
Сковорода идет без крышки
Комментарий:
На моей кухне эта мультя стала любимым прибором. И на пару в ней готовлю, и жарю, и тушу. Молочные каши очень полюбились ребенку.Моется легко, с программами тоже все понятно, можно и стандартными пользоваться, можно и свои придумать. Самое главное ничего не пригорает и не надо замачивать и оттирать чашу.

Опубликован от: Миронова Светлана 09.23.2020

Я рада появлению в нашей семье этой мультиварки. Стала меньше тратить время на готовку, узнала, что такое керамика. Мне все очень нравится. Модель современная, с большим кол-ом функций и аксессуаров.

Опубликован от: Севидова Анна 09.23.2020

Мультиварку выбирала только для того, чтобы не отдирать ежедневно утром и вечером пригоревшую кашу для малыша. Поговорила с сестрой, пожаловалась, как сильно мне надоело эти заниматься, и она сказала, что все решает мультиварка. Посоветовала мне эту модель. Я поняла, как сильно люблю готовить каши, супы, плов. Ничего не пригорает.

Опубликован от: Елена 09.23.2020

Классная мультиварка, даже мужикам под силу с ней разобраться. Готовить удобно, помогает книга рецептов

Опубликован от: Петр 09.23.2020

У матери была такая, но без сковороды, а я себе такую обновленную взял. Привычное качество с новоротами

Опубликован от: Аноним 09.23.2020

Страна Китай
Гарантия производителя 2 года
Чаша
Объем чаши 5 л
Антипригарное покрытие Есть
Покрытие чаши Керамическое
Съемная Есть
Функции
3D нагрев Есть
Нагревательный элемент Верхний,  Нижний,  Боковой
Подъем нагревательного элемента Есть
Мультиповар Есть
Таймер Есть
Отсрочка старта Есть
Максимальное время отсрочки старта 2 ч
Регулировка температуры Есть
Поддержание температуры Есть
Время поддержания температуры 24 ч
Расчет времени приготовления Есть
Программы приготовления
Количество программ 41
Тушение Есть
Выпечка Есть
Варка Есть
Приготовление на пару Есть
Разогрев Есть
Обжарка Есть
Экспресс Есть
Каша Есть
Суп Есть
Спагетти Есть
Хлеб Есть
Творог Есть
Фондю Есть
Стерилизация Есть
Макароны Есть
Управление
Тип управления Электронный
Индикация
Тип дисплея ЖК
Индикация включения Есть
Индикация выключения Есть
Индикация режима работы Есть
Часы Есть
Корпус
Материал Пластик
Съемный паровой клапан Есть
Длина сетевого шнура 1 м
Съемный сетевой шнур Есть
Безопасность
Количество уровней защиты 4
Питание
Максимальная потребляемая мощность 860 Вт
Напряжение 220 В
Комплектация
Мерная емкость Есть
Ложечка Есть
Щипцы Есть
Книга рецептов Есть
Контейнер-пароварка Есть
Контейнер-фритюрница Есть
Сковорода 1 шт.
Габариты и вес
Высота 23 см
Ширина 28 см
Глубина 40 см
Вес 5.8 кг
Цвет Черный,  Золотистый
Дополнительная информация Съемная внутренняя крышка

На нашем сайте собрано более 47021 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Мультиварки REDMOND MasterFry FM4502 - 4!

Полные характеристики товара Мультиварки REDMOND MasterFry FM4502 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на REDMOND MasterFry FM4502 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.