www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Мультиварки REDMOND MasterFry FM91 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Мультиварки REDMOND MasterFry FM91 ?
У нас на сайте 173096 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Мультиварки REDMOND MasterFry FM91 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить REDMOND MasterFry FM91 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про REDMOND MasterFry FM91

Вот и я решила освоить мультиварку. Купили с мужем пару недель назад, поначалу не все блюда получались вкусными, но потом мы во всем разобрались, и теперь все получается вкусным и полезным. К тому же мультиварка идет с хорошей комплектацией, сковорода удобная, легкая, покрытие качественное, чаша большая и с удобными ручками. А вот звук кнопок громкий и противный, не знаю можно ли его как ни будь отключить.

Опубликован от: Соколовская Ванесса 09.24.2020

Классная мультиварка и по дизайну и по функциям. Есть 2 года гарантии и сковорода в комплекте, для тех кто жарит - берите, не пожалеете

Опубликован от: Елена 09.24.2020

Очень довольна.
Возможность менять положение нагревательного тена - удесятеряет возможности в приготовлении.
Еще одна особенность в сравнении со старой мультиваркой- отключение после приготовления это очень важный момент,потому что даже простое блюдо при длительном подогреве может изменить качества и стать не вкусным.
Оценила возможность температуру и время приготовления в самом процессе.

Опубликован от: Ольга 09.24.2020

Мультиварку покупал муж, поэтому внешний вид ее мне не особо нравится, да и места занимает много. Но готовить с ней стало намного интересней и проще. Программ достаточно, пробовала тушить жаркое, готовить овощи ребенку на пару, жарить на сковороде оладьи - результатом довольна.

Опубликован от: Колесник Варвара (Москва) 09.24.2020

Достоинства:
Дизайн

Недостатки:
Не подходит приготовления пищи

Комментарий:
При нагревании корпус начинает дико вонять пластиком.Вонища стоит на весь дом. Пища в кастрюле так же прованивает этим пластиком. Часто через 2-3 минуты готовки переходит в режим подогрева и запустить программу удаётся только с 3-4 раза. Так что оставить готовить и уйти не удаётся. Придёшь а в ней все сырое.Сидел читал отзывы и по ним выбирал. Не знаю кто их писал наверно роботы.Выбросил деньги.

Опубликован от: Колесников Михаил 09.24.2020

Мультиварка с функцией мастерфрай очень удобна. Она, как мини плита, только в обращении удобней, меньше по размерам и есть разные режимы. Гарантия 2 года.

Опубликован от: Свотнева Маргарита (RU) 09.24.2020

Достоинства:
Бренд.
Недостатки:
Отсутствие нескольких функций, большая цена.
Комментарий:
Покупала мультиварку для приготовления пищи на большую семью гурманов. Совершенно не знала какую выбрать, помог продавец – консультант, скажу честно, я на него была и вернула товар.
Первый опыт в режиме “варка” был неудачным – суп пригорел! Я подумала, что сделала, что то не так, но на следующий день все повторилось.
При режиме жарки, она просто тушит мясо.
Я осталась недовольна этой фирмой, захотелось почитать о ней, и оказалось, что я не одна столкнулась с такой проблемой! Может это заводской брак этих мультиварок?!
Единственный плюс, это чаша – большая, как я и хотела, но готовить в ней не буду!
Придется выбирать новую мультиварку и на этот раз я уже буду более опытнее!

Опубликован от: Никитенко Ксюша 09.24.2020

Достоинства:
Умеет готовить практически все, легко разобрались в управлении, комплектация на высоте
Недостатки:
черный пластиковая вставка корпуса это очень не практично
Комментарий:
У меня трое деток и мультиварка для меня не роскошь и не блажь, а необходимость.Старая и примитивная "скончалась", решились купить вот эту новинку. Разница колоссальная. Эта умеет не только каши, а все что необходимо. Самое главное хоть и много функций, разобраться просто. Дети в восторге от самого процесса поднятия тэна. Конечно, сковорода для нашей большой семьи маловата, но как вспомогательная вещь хорошая. очень важно, что еда получается вкусная и не жирная.

Опубликован от: Василькова Лидия 09.24.2020

Мультиварка справляется со всеми обязанностями плиты на отлично. И печь могу в ней, и жарить, если поднят тен. Чаша глубокая, с керамическим покрытием. Оно считается самым прочным и долговечным. Простота очистки на пять звезд. Вообще проблем с эти нету. Ну и про качество конечно хочется сказать: все отлично. Шнур до розетки легко дотягивается, электричества мультиварка потребляет не много. Как опытная домохозяйка я в полном восторге от нее.

Опубликован от: Ирина Сундучева 09.24.2020

Стильный, красивый и удобный аппарат.
Ко всему кастрюлька с ручками - существенный плюс.
Но мне не хватает длины у шнура, пришлось к такой красавице приспособить удлинитель.
А еще - одной кастрюли и одной сковороды мало для пользования на кухне каждый день.
Моих домашних кастрюлек подходящего размера не нашлось, поэтому - докупала и кастрюльку и сковородку.

Опубликован от: Маргарита Терехова 09.24.2020

Достоинства:
Приемлемая цена, богатый функционал, достойная комплектация со сковородой, подогрев отключается, от детей прибор можно заблокировать
Недостатки:
Вот чисто внешне она мне не нравится,
Комментарий:
С моделью 90 я хорошо знакома. у мамы такая, поэтому и себе такую выбрала, только со сковородой. По работе мультиварки нет никаких нареканий, все программы работают четко, книга рецептов первое время очень помогает, качество сборки вполне себе хорошее. Чаша не облазиет, сковорода жарит Не устраивает только мрачный дизайн.А на мой взгляд в мультиварке все должно быть прекрасно, поэтому 4.

Опубликован от: Yovich Milka 09.24.2020

Дизайн просто супер (Редмонд всегда из функциональных приборов делал красоту). По функциям тоже класс. особенно подъемный нагревательный элемент - удобно

Опубликован от: Аноним 09.24.2020

Хорошая мультиварка. Жарит, парит, варит, выпекает. В комплекте много разных классных штук, которыми лично я не пользовалась особенно. Программ много. Очень порадовала наличие фритюра. Люблю картошечку в нем готовить.

Опубликован от: Грин Анна 09.24.2020

Очень классная мультиварка с большим функционалом. нравится, что можно в ней готовить абсолютно все. Комплектация тоже хороша, даже сковородка есть

Опубликован от: Аноним 09.24.2020

Классная мультиварка для одинокого мужчины. Готовить не умел, а теперь даже оладьи себе на подъемном тэне жарю

Опубликован от: Константин 09.24.2020

Неплохая мультиварка с подъемным тэном. Купили пол года назад. Пользуемся часто

Опубликован от: Ольга И 09.24.2020

Довольна мультиварочкой. Вкусно готовит. Чаша и сковорода качественные, готовить в них приятно

Опубликован от: Ольга 09.24.2020

Достоинства:
возможность готовить на сковороде в мультиварке и сама сковорода; Мультиповар; щипцы для чаши и тэна в комплекте; чаша с ручками; яркий дисплей; управление интуитивно-понятное; есть 3д нагрев.
Недостатки:
цвет слишком стандартный; остаются следы от пальцев; довольно большие габариты прибора (долго искали куда его приткнуть).
Комментарий:
Любителям блинов, оладьев, пирожков и котлет отдельно рекомендую эту модель. Жарить реально удобно в ней, да и все остальные программы без сбоев работают. Выяснилось за это время и то, что приборчик качественный - третий месяц пользуемся, а выглядит и работает мультиварка до сих пор, как новая.

Опубликован от: Алиса Topoleva 09.24.2020

Хороший набор программ , я по этому ее выбрала, далеко не во всех моделях такие программы есть. И плюс мастерфрай, удобная сковорода в комплекте с высокими бортами и съемной ручкой, еще и фритюрница есть. Замечу, что надежный железный корпус. Расположение дисплея не очень, остальное все на достойном уровне.

Опубликован от: Демидова Анна 09.24.2020

Достоинства:
Красивая, удобная, многофункциональная, гарантия 25 месяцев.
Недостатки:
Сперва испугал запах пластика, но вышло как и написано в инструкции - прошел сам собой.
Комментарий:
Если брать мультиварку то только такую где есть и чаша и сковорода, и контейнер для блюд на пару. На то она и мульти чтобы не только в ней каши варить. Этой мультиваркой я вполне довольна, цена адекватная, возможностей у нее много, комплектация вообще шикарная. Книга рецептов понравилась очень, уже много чего успела приготовить из книги. Думала еще купить новую плиту, но теперь понимаю что она мне попросту уже не нужна, в мультиварке готовить гораздо удобнее.

Опубликован от: Кузнецова Алена 09.24.2020

Страна Китай
Гарантия производителя 2 года
Чаша
Объем чаши 5 л
Антипригарное покрытие Есть
Покрытие чаши Керамическое
Съемная Есть
Чаша с ручками Есть
Функции
3D нагрев Есть
Нагревательный элемент Верхний,  Нижний,  Боковой
Подъем нагревательного элемента Есть
Мультиповар Есть
Таймер Есть
Отсрочка старта Есть
Максимальное время отсрочки старта 24 ч
Регулировка температуры Есть
Поддержание температуры Есть
Время поддержания температуры 24 ч
Отключение автоподогрева Есть
Расчет времени приготовления Есть
Программы приготовления
Количество программ 45
Тушение Есть
Выпечка Есть
Варка Есть
Приготовление на пару Есть
Разогрев Есть
Обжарка Есть
Томление Есть
Экспресс Есть
Йогурт Есть
Каша Есть
Суп Есть
Плов Есть
Хлеб Есть
Творог Есть
Пицца Есть
Фондю Есть
Пастеризация Есть
Стерилизация Есть
Крупы Есть
Макароны Есть
Управление
Тип управления Сенсорный
Русифицированное меню Есть
Индикация
Тип дисплея LED
Индикация включения Есть
Индикация выключения Есть
Индикация времени приготовления Есть
Индикация режима работы Есть
Корпус
Материал Пластик/нержавеющая сталь
Съемный паровой клапан Есть
Длина сетевого шнура 1.2 м
Съемный сетевой шнур Есть
Безопасность
Количество уровней защиты 4
Питание
Максимальная потребляемая мощность 860 Вт
Напряжение 220 В
Комплектация
Мерная емкость Есть
Ложечка Есть
Половник Есть
Щипцы Есть
Книга рецептов Есть
Контейнер-пароварка Есть
Контейнер-фритюрница Есть
Сковорода 1 шт.
Габариты и вес
Высота 24 см
Ширина 29 см
Глубина 36 см
Вес 5.8 кг
Цвет Черный,  Серебристый
Дополнительная информация Съемная внутренняя крышка

На нашем сайте собрано более 173096 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Мультиварки REDMOND MasterFry FM91 - 4!

Полные характеристики товара Мультиварки REDMOND MasterFry FM91 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на REDMOND MasterFry FM91 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.