www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Умные часы и браслеты Rovermate Fit 05 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Умные часы и браслеты Rovermate Fit 05 ?
У нас на сайте 131305 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Умные часы и браслеты Rovermate Fit 05 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить Rovermate Fit 05 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про Rovermate Fit 05

Достоинства:ЦенаНедостатки:Постоянно теряет связь с телефоном. После 00.00 шагомер обнуляется. Зарядка умерла через 3 мес.Комментарий:Выброшенные деньги.

Опубликован от: Игорь 07.03.2020

Достоинства:СтильныйНедостатки:Нет взаимодействия с windows phone

Опубликован от: Гость 07.03.2020

Достоинства:ценаНедостатки:весь функционал, кроме шагомераКомментарий:очень расстроил.кроме шагомера ничего нормально не работает.мониторинг сна-отстой, сон начинается около 00.00,если спать лег в 22,то 2 часа ты просто не двигался, если ночью встал в туалет или покурить, то ты больше не спал, а просто не шевелился, будильники работают, но надежды нет, 2 раза проспал, оповещение о входящем звонке работает через раз.может обнулиться, слетает время, будильники, входящие.

Опубликован от: Линьков Игорь 07.03.2020

Комментарий:Классные часы, лучше чем от ксыоми. Нравится их дизайн и в использовании легкие. Единственное, что экран мелковат.

Опубликован от: Никита Елисеев 07.03.2020

Достоинства:НедорогоНедостатки:Проработал недолгоКомментарий:Купил браслет , честно проработал 8 дней после чего умер, сегодня 13 сентября Иду сдавать назад, если бы работал я был бы им полностью доволен, но видно не судьба!!!!!

Опубликован от: роман 07.03.2020

Достоинства:Лаконичность, качество сборки, простое и понятное приложениеНедостатки:Хотелось бы автоматическую синхронизацию раз в день, но все равно синхронизируется при входе.Комментарий:Я впервые попробовал фитнес-браслет лишь недавно. Занимаюсь бегом всю зиму, но айфон замерзает на морозе уже через 10 минут и вырубается, поэтому зимой мне трудно посмотреть расстояние, которое я пробегаю. А этот браслет стал находкой! Теперь бегаю и знаю, сколько я пробежал.При выборе умного браслета я ориентировался на внешний вид и цену. Не хотелось переплачивать за напичканный функциями браслет, чтобы потом не пользоваться половиной функций. Поэтому целенаправленно брал недорогой браслет, который устроил по набору характеристик и внешнему виду.

Опубликован от: Гость 07.03.2020

Достоинства:Есть часы, материал приятный, недорого стоят, на руке смотрятся симпатично. Есть 3 будильника, управление камерой, индикация входящих звонков.Счетчик калорий, пройденного расстояния.Недостатки:Производителю кроме совместимости программы с версиями операционок нужно писать и о версии bluetooth крупными буквами. Т.к. на браслете версия bluetooth 4, а на Iphone 4 версия bluetooth 2.1, то печаль - связи нет и неважно что ios 7.1 поддерживаемая.С планшетом Asus под управлением Android 5.0 связался, но связь глючит периодически. Если выключить bluetooth на планшете, то браслет будет показывать что связь есть, пока не отойдешь на приличное расстояние.Приложение Verifit 2.0 сырое, иногда глючит и вылетает, за день переустанавливала три раза. Перевод текста смешит - что это за "трезвый/день"))) Не знаю как должен правильно работать акселометр, это мой первый фитнес-браслет, но шагомер врет, считает шаги когда махаешь руками. Для меня это некритично, т.к. я купила браслет для мониторинга сна и из-за часов.Вибрация на будильнике слабенькая.Нестандартная зарядка.Цифры на дисплее светят тускло, индикация не постоянная, только после нажатия на клавишу.Запястье у меня маленькое, браслету не хватает двух отверстий, чтобы плотно сидело, я подняла повыше на руке чтобы не болталось.Комментарий:В целом за такую цену от китайской безделушки я многого не ожидала, с теми функциями, что мне нужны браслет справляется - время показывает, сон мониторит. Про заявленную в инструкции функцию умного пробуждения пока ничего написать не могу - толи я не почувствовала вибрации, толи обычный будильник тоже должен был быть включен.Дополняю отзыв - функции умного пробуждения нет, как только не пыталась ее настроить, В настройках можно указать время для будильников и качество сна, больше ничего нет, указывала разное качество сна, включаю режим мониторинга, будильник по указанному времени все равно звонит, не раньше не позже.Также хочу написать про опцию Wrist Sence, она отключает включение дисплея при движении, которое я отметила ранее как недостаток.

Опубликован от: Malfoy Sky 02.02.2017

Достоинства:За свои деньги отличный аппарат))Если отключить функцию при которой при взмахивании руки экран загорается, то зарядки хватает на два дня активности... ( по 30 км в день) Если забыли вечером синхронизироваться с программой..то памяти хватает на 3 дня (у меня по крайней мере)Недостатки:В солнечную погоду вы на экране ничего не увидитеХомутик который держит ремешок, все время наровит потеряться, если браслет не на руке
Комментарий:Владел данным аппаратом на протяжении 15 месяцев (пока вдруг не заметил пустой ремешок на руке =( )

Опубликован от: Гость 06.12.2018

На нашем сайте собрано более 131305 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Умные часы и браслеты Rovermate Fit 05 - 2!

Полные характеристики товара Умные часы и браслеты Rovermate Fit 05 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на Rovermate Fit 05 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.