www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Производители

Мобильные телефоны UMI London отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Мобильные телефоны UMI London ?
У нас на сайте 135777 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Мобильные телефоны UMI London выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить UMI London по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про UMI London

Достоинства:Качество изготовления норм, остальное — не лучше среднегоНедостатки:Скользкий в рукахКомментарий:Самое невероятное — это модель, в заводской прошивке которой установлен вирус (по мнению Malwarebytes и кучи народа на форумах). Все начинается с рекламы, потом начинают без спроса устанавливаться левые приложенрия, потом начинает улетать трафик гигабайтами. Осторожнее с этой конторой.

Опубликован от: Сидоренко Олег 07.14.2020

Достоинства:Цена! Дешево, с Ali покупал 5000руб.Недостатки:Прожил год, и перестал видеть sim-ки. Всё, почти на помойку. Жду очередного рождения ребёнка у друзей, чтоб подарить. Для игр. Как устройство он работает, как телефон НЕТ.

Опубликован от: Алекс 07.14.2020

Достоинства:ЦенаНедостатки:качествоКомментарий:Через полтора месяца перестал нормально реагировать на касания, много ложных срабатываний (нажимаешь сбоку - срабатывает по центру, пытаешься по центру - никакой реакции). Не гонитесь за дешевизной - качество УГ.

Опубликован от: Гость 07.14.2020

Достоинства:цена, матрица, сменная АБ и независимая установка карты памяти от сим картНедостатки:маркий, много кушает АБ, разговорный и внешний динамик, камерыКомментарий:телефон приобрёл 25.11. из китая за 4200р. когда распаковал его, то увидел на нём отпечатки пальцев, т.е. за ляпаный, но когда его включил меня сразу поразила матрица, ощущение дорогого телефона. там написано на сайте что экран от sharp хоть и есть у меня sharp с такими же характеристиками, но я сравнил три аппарата этот sharp и ещё один китайский с такими же параметрами этот уделывает в разы. неплохо было бы если китайцы выпускали телевизоры на таких матрицах))). разговорный динамик меня как то не удольвотворил. звук как будто тебе говорят через мегафон и тиховат. в шуме боюсь будет плохо слышно. камера скажу неочём, но за такую цену даже нет смысла сравнивать. видео пишет в 3GP что тоже плохо. может с другими прогами будет лучше писать и в другом формате лично я не пробовал. когда батарея составляет 15% она тает на глазах за 10 мин. становится 7% это при включённой автоматической яркости которая сост. не более 50% и wifi без всяких загрузок. погоняю этот телефон до пишу ещё отзывы. сегодня 15.01.17. дополняю отзыв. теряет сеть. вроде бы показывает сеть но когда тебе пытаются позвонить то ты абонент не абонент, либо вообще сеть не показывает. помогает только перезагрузка телефона. и ещё недостаток. написано что можно музыку слушать почти два дня, в реальности на полном заряженом не более 2.5 часа и батарея разряжена почти в ноль. я так думаю что это проблема в прошивке. P.S. сегодня 22.10.17 дополнение. по поводу потери сети решилось установкой второй симки и теперь работает без проблем, честно не знаю на что она так повлияла. был ещё один момент, он у меня упал с высоты 1.5-1.6м думал хана телефону, но нет, благо в чехле был.

Опубликован от: прошенкин роман 07.14.2020

Достоинства:цена, матрица, сменная АБНедостатки:маркий, много кушает АБ, разговорный и внешний динамик, камерыКомментарий:телефон приобрёл 25.11. из китая за 4200р. когда распаковал его, то увидел на нём отпечатки пальцев, т.е. за ляпаный, но когда его включил меня сразу поразила матрица, ощущение дорогого телефона. там написано на сайте что экран от sharp хоть и есть у меня sharp с такими же характеристиками, но я сравнил три аппарата этот sharp и ещё один китайский с такими же параметрами этот уделывает в разы. неплохо было бы если китайцы выпускали телевизоры на таких матрицах))). разговорный динамик меня как то не удольвотворил. звук как будто тебе говорят через мегафон и тиховат. в шуме боюсь будет плохо слышно. камера скажу неочём, но за такую цену даже нет смысла сравнивать. видео пишет в 3GP что тоже плохо. может с другими прогами будет лучше писать и в другом формате лично я не пробовал. когда батарея составляет 15% она тает на глазах за 10 мин. становится 7% это при включённой автоматической яркости которая сост. не более 50% и wifi без всяких загрузок. погоняю этот телефон до пишу ещё отзывы. сегодня 15.01.17. дополняю отзыв. теряет сеть. вроде бы показывает сеть но когда тебе пытаются позвонить то ты абонент не абонент, либо вообще сеть не показывает. помогает только перезагрузка телефона. и ещё недостаток. написано что можно музыку слушать почти два дня, в реальности на полном заряженом не более 2.5 часа и батарея разряжена почти в ноль. я так думаю что это проблема в прошивке.

Опубликован от: прошенкин роман 07.14.2020

Достоинства:внешний вид, цена (3700руб с алиэкспресс), звук динамиков и микрофона. экран.Недостатки:тяжелый, широковат, плохое качество фото, запись видео в 3gpКомментарий:особо нареканий за бюджетный смартфон нет, свою цену оправдывает.в режиме ожидания батарею не жрет. за половину суток примерно 10% емкости ушло.

Опубликован от: Нижегородский Евгений 10.01.2017

Достоинства:ЦенаНедостатки:Плохо реагирует на касания. Батарея резко разряжается. Может показывать заряд 70%, через 10 минут 20%. Но самое ужасное - это постоянно лезущая реклама. Из за нее тормозят приложения и с этим ничего не сделать.Комментарий:Если бы не реклама, то им можно было бы пользоваться.

Опубликован от: Гость 11.04.2017

Достоинства:Яркий экран, Четкий динамик, звук отличный. Дизайн продуманный. Кромка металл. Да, акб кушает, если в игры играть и безвылозно в инете сидеть. Все устраивает. Недостатки:Царапается задняя крышка если без чехла, так как пластиковая она. Комментарий:Не пожалела о покупке агрегата. Работает, звук отменный (человек связанный со звуком оценить могу), видать отзывы пишут HI-END щики, у которых телефон это и комп и супер-аудио система и тостер и прочее. Телефон полностью выполняет свои функции. Экран яркий, камера достаточная. Чую за антилайкают, всем же супер машину за 4000 тыщи подавай. Берите, не пожалеете. За свои деньги отлично бегает. Много сидите в нете, купите павер банк и будет вам счастье.

Опубликован от: Гость 12.06.2017

На нашем сайте собрано более 135777 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Мобильные телефоны UMI London - 2!

Полные характеристики товара Мобильные телефоны UMI London вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на UMI London вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.