www.otzivonline.ru
Отзывы покупателей, видео обзоры и характеристики товаров

Производители

Мобильные телефоны Zopo ZP910 отзывы покупателей

Рейтинг:

Ищите положительные и негативные отзывы о Мобильные телефоны Zopo ZP910 ?
У нас на сайте 153503 отзывов реальных владельцев и покупателей - положительных, негативные и отрицательных, собранных с 50 ресурсов-источников.
Мы расскажем все плюсы и минусы, достоинства и недостатки Мобильные телефоны Zopo ZP910 выявленные при использовании пользователями и покупателями.
Сравнили для вас все цены и разместили ссылки на магазины где вы можете купить Zopo ZP910 по минимальной цене со скидками с доставкой и самовывоз!

Отзывы про Zopo ZP910

Достоинства:Долго держит батарею. Не имеет глюков. Хорошая камера и видео.Достойное быстродействие. Грамотная русификация. Громкий сигнал.Удобные кнопки. Внятные реакции тач-скрина. (Могу сравнить с Z200, там хуже). Фонарь очень яркий. Наушник громкий, удобно регулируется.Дружит с автомагнитолой. Вай-фай прицепляется без вопросов. Не знаю, что ещё нужно от телефона.Недостатки:К недостаткам могу разве что отнести отсутствие на корпусе значка с надкушенным яблоком, что для многих критично, да зарядник ещё с плоскими штырями а ля Китай, но это лечится обычным переходником.Комментарий:Батарею держит хорошо из-за невысокого разрешения экрана. В новых моделях экран другой, более прожорливый. Но визуально экран очень хорош и разрешения хватает с запасом.Сказанное относится только к оригинальному Zopo 910. В Москве такового найти не смог. Свой тлф получал из Китая, недавно попытался найти ещё такой же аппарат в М-ве, но тут только копии. Заводской Zopo идёт с одним акк-ром, в тёмно-синем или белом цвете. Чёрный ЮСБ зарядник и провод к нему с синим флажком с логотипом. Обратите внимание, кто будет покупать, как выглядит аппарат и комплектующие на оф. сайте. Оказывается, китайцы давно сами себя подделывают, берите только оригинал. Сейчас выпускают новые серии 950 и 980, однако они так долго батарею не держат.

Опубликован от: Гость 07.13.2020

Достоинства:1) Ну конечно же его стоимость!!!!!!!! 2) Экран, большой и яркий! 3) Очень шустрый процессор (у меня 4 ядра) 4) Приятно удивила камера (по подозрениям даже больше чем заявлена) 5) Аккумулятор держит заряд достаточно долго. 6) Ну всех достоинств не перечесть... =)Недостатки:Немного странно работает датчик света и качелька громкости! Это все, дальше придирки: название и глянцевая задняя крышка.: DКомментарий:Без вариантов, буду использовать Zopo и дальше! Посоветовал бы всем кто хочет мощный аппарат за небольшие деньги!

Опубликован от: Рыбин Алексей 07.13.2020

Достоинства:1. Долго работает батарея.2. Треснул дисплей после 3х метровой высоты падения, работает до сих пор)))3. На службе уже 1.2 года, глюки были по моей вине из-за переполнения памяти.4. Звук мне лично сначала не нравился, нужны приложения.5. Хороший андроид, мне лично эта джелка устраивает))) спокойно качаю приложения с гугл плей.6. Камера мне тоже нравится, расширение до 12 Мпикселей в настройках камеры и куча других эфектов, фронталка тоже хорошая)))7. Не смотря на размер, очень удобно держать в руке! Держала и Самсунг, Эйчтиси ван и айфон 5эс, я их не могу держать, очень не удобно! Даже мои друзья согласны что мой телефон действительно удобней держать)))8. 4 ядра конечто заметно сразу, по сравнению с 2х ядерными, тянет тяжелые игрушки, к примеру Real racing 3 и Dungeon Hunter 4 без нагрева с WiFi 15 минут.9. Видео в HD и 720 р меня устраивают)))10. Фонарь очень хороший вопреки всем отзывам! Я в 2 часа ночи с собакой гуляю, все хорошо видно! Лучше карманного фонаря!Недостатки:Почти нет, только в поисках чехла...Комментарий:Мне он очень нравится! Когда я его впервые взяла в руки я удивилась какой он был большой! Сейчас я привыкла, у меня не самый большой телефон в классе ахах, но он заменил мне планшет и ноутбук, очень удобно, хотя не все книги или документы читаются в ридере, у меня не читается DOC)))

Опубликован от: Царёва Ирина 07.13.2020

Достоинства:1)яркий и сочный дисплей,2)большой размер, 3)быстродействие, 4)собран прилично, 5)спутники ловит хорошоНедостатки:1)есть глюки явно софтовые - в поисковике запрос вбивается мимо поисковой строки.2)НЕ РАБОТАЕТ датчик света, и, как сказали продавцы - У ВСЕХ МОДЕЛЕЙ. 3)тиховаты некоторые системные звуки и фиг ты их так просто прибавишь4). прожорлив, только на разговорах(я, правда, много звоню) батарею высасывает за день. 5) батарея слабовата, пусть уж потолще, но тысячи на 3 мАЧ, заодно и камера не будет выпиратьКомментарий:тем не менее, все недостатки не смертельны, а глюки должны лечиться обновлением софта. покупайте тысяч за 7 р. Больше он не стОит: гарантия - одно название и сервиса нормального нет...

Опубликован от: Смирнов Андрей 07.13.2020

Достоинства:ЦЕНА! Комплектация - в разных местах она примерно одинакова - второй аккумулятор, автомобильная зарядка, карточка микро SD, зарядка от розетки (USB), чехол, который идёт взамен задней крышки и закрывает передок. Заводская плёнка на экране. Гарнитура. Быстро работает. Относительно долго держит заряд. Относительно лёгкий. Хороший экран. Очень хорошие характеристики - наличие GPS и так далее. Интернет - HSPA+ - очень быстрый. Поддерживает большие карточки - до 64 ГБ.Недостатки:Очень редко (был 1 раз) имеет такой глюк, что не видно замочка, когда разблокируешь - это не мешает вообще. Если после включения не дать ему толком загрузиться и начать звонить резко, то может подвиснуть - но после вкл/выкл всё норм. Просто надо дать ему загрузиться до конца. Регулятор громкости - качалка - слишком резкая - но можно приноровиться в принципе. Больше недостатков не нашёл. Датчик освещённости, похоже, то ли не работает вообще, то ли я не понял - когда ставишь "авто", экран затемняется до примерно половины яркости даже на солнце - просто поставил максимальную яркость и не парюсь. Если надо её отрегулировать, то очень там всё под рукой - легко и быстро.Комментарий:Я просто не ожидал, что за такие деньги можно получить один из самых мощных смартфонов на данный момент (есть сейчас с 2Гб памяти, но это по-моему, совершенно не критично)! Доволен очень. Поставил себе разные программы для ориентирования (в принципе, я хотел от него чтоб звонил и был навигатором, но он может что угодно!). Поставил себе игры - Dungeon Hunter 4 - идёт точно так же как у соседа на планшете, у которого такая же начинка))). Показалось, что спутники GPS ищутся не так быстро, но терпимо. Значительно ускоряет их поиск, если включить A-GPS и так далее. Фотокамера очень достойная. Есть серийная быстрая съёмка. Фотовспышка показалась слабенькой довольно-таки. Как и фонарик - светит не очень-то. Кому это важно - обратите внимание. Задняя крышка на защёлках - снимается очень просто, но, думаю, если туда-сюда её часто снимать, то что-нибудь плохое случится. Вот, что я пока что поставил за неделю использования:- Карты яндекс- Навигатор яндекс- в них есть очень удобное распознавание голоса - например, можно сохранить точку "дом" и сказать ему "домой". Он построит маршрут до дома. Кроме того, можно выкачать карты для использования оффлайн. Только для обеих программ укажите одно и то же место хранения- Советские военные карты - приложение неплохое, единственное, что карты напрямую нельзя выкачать. Только как бы в кэш их подгрузить, а потом пользоваться оффлайн- GPS test - тестирует сигнал GPS- Firefox- Skype - работает просто отлично!- ES проводник - файл мэнэджэр- Shorwave Shedules - расписания вещания КВ станций (моё хобби)- YouTube - приложение несколько удобнее, чем смотреть в браузере- Dr. Web - ативирус- Permission Manager - устанавливает и просматривает права для приложений-Игры: - Pocket Tanks- Cut The Rope- Angry Birds- Dungeon Hunter 4Помимо этого было уже довольно много приложений предустановленно - всякие фонарики, почты и органайзеры с калькуляторами.Покупкой доволен а 300%

Опубликован от: ya. zlaia-exponenta 07.13.2020

Достоинства:Отличная производительность, яркий экран(читаем даже на солнце), долго держит батарею(у меня почти неделю без особых проблем, но тут уже все зависит от пользователя)Недостатки:Мягкий пластиковый корпус, стекло не имеет защиты от царапин, родная прошивка мне не понравилась, пришлось немножко довести (удалил весь мусор, поставил сторонний лаунчер и все стало супер)Комментарий:отличная модель за свои деньги

Опубликован от: Исмагилов Тимур 09.07.2013

Достоинства:Цена, характеристики, время работы, отзывы знакомых у которых работает больше года.Недостатки:есть проблемы с отвалом сим карт мегафона, способ лечения есть, просто и описан на определенных сайтах, звук слабоват. но вполне приемлем, немного поднимается сила в разговорном динамике через инженерное меню становится даже громковато. Иногда бывают небольшие глюки с яркостью подсветки, лечится блокировкой и новым включением.Комментарий:Отличный телефон за отличные деньги. У меня не экспортная версия 900H всё на китайском было:) придя домой прошил на 910 и радуюсь уже второй месяц:) есть прошка под самсунг).Выбрал именно 910 а не 950 и не 980 именно из-за не стандартного разрешения экрана. Глаза не мылит, фул-хд не особо понимаю зачем людям нужен, читать комфортно и смотреть фильмы тоже, но за счет меньшего разрешения ошутимо лучше держит батарея и производительность приятнее. Твердая 5 за телефон.Купил после отзыва человека который пользуется больше года и говорит супер, к слову мой начальник с весьма весомой ЗП и работаем мы в сфере IT так что делайте выводы:)

Опубликован от: REBROV NIKOLIA 12.06.2013

Достоинства:Качественный дисплей, быстрота действия, 4 ядраНедостатки:Android - считаю это теперь главный недостаток всех телефонов. Батарея 2300мАч, но держит великолепно. Доставка из Китая.Комментарий:В общем пользуюсь больше 1 года, бывает зависает, перезагружается сам, но очень редко. Из недостатков только батарея, и перезагрузка. В остальном все идеально. В самой работе в принципе никогда не тормозит. В общем мне телефон понравился, за свои 7 тыс рублей. Ронял не раз, все работает. Качественный, быстрый телефон - вот так бы я описал эту модель.

Опубликован от: Желнов Владимир 07.04.2015

На нашем сайте собрано более 153503 отзывов реальных пользователей и покупателей

Средний рейтинг Мобильные телефоны Zopo ZP910 - 4!

Полные характеристики товара Мобильные телефоны Zopo ZP910 вы можете найти на нашем сайте

Сравнить цены на Zopo ZP910 вы можете на нашем сайте и выбрать наиболее недорогой вариант с доставкой или самовывозом!

Для вас мы ежедневно обновляем статистику по стоимости более 10 тыс интернет магазинов, таких как Мвидео, Эльдорадо, Яндекс.маркет, Связной и другие.